1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

牢记为民服务使命 谱写老体中心新篇章
致宁波市老年体育活动中心的感谢信

张霓局长您好!

我们是一群长期在老体中心活动的中老年体育运动爱好者,亲眼见证了我市老年体育活动中心的发展历程,也切身感受到了老体中心给予我们中老年人的温馨和关怀。在此,我们代表一群时常在一起活动的中老年朋友向老体中心的各位领导和全体工作人员表示诚挚的谢意!

作为甬城的市民,十分荣幸地享受到宁波改革开放带来的红利,市政府为满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求,投资兴建了新的老年体育活动中心,让每个老年人都可以在中心上找到适合自己的运动方式。中心的硬件建设超一流,但更值得自豪的是我们还拥有了一支初心不忘,敢于奉献担当的中心工作团队。自新的老体中心投入使用以来,中心也经常举行免费的“一人一技”项目培训和各项体育比赛,这些活动都很受中老年人欢迎,让我们这些中老人积极参加体育锻炼,每个人都觉得自己老了反而活得更精彩了,大家对中心的服务都非常认可。活动中心开创了宁波运动场馆的先河,全天候开放,没有节假日之分,这同时也给工作人员带来额外负担,但他们没有怨言,总是默默地为老年人尽心尽责的服务着。中心领导为活跃老年活动氛围,丰富老年人的生活,经常到活动场所征求老年人的意见,倾听老年人的心声,想老年人所想,思老年人所思,时常安排各种是和老年人活动的比赛。难能可贵的是中心的朱主任、刘科长和小诸等工作人员,经常放弃正常的休息日(比赛通常是安排在休息日),亲临比赛现场指导,为比赛做好全方位的保障服务工作,还特意安排专职医生给予全程保障以防不测,考虑问题可谓细致周全。中心的领导和工作人员对待健身活动的老年人就像自己的亲人一样,服务得非常到位。有一次,我们有位老人运动后脚受伤,中心的工作人员马上推来轮椅将老人护送到停车场,更不用说平日里时常嘘寒问暖,提醒大家注意运动安全等暖心的问候。

天热的时候,及时送来风扇,尤其是在高温时段,工作人员小诸还自费购买冰块,放入风扇的水箱内给场地降温,对有防暑需要的人也能及时送来药品;天冷的时候,不断予以关怀,注意添衣保暖,很细心很贴心很暖心,真是道不尽中心对我们老年人的关怀和帮助,我们将永记在心。

值此新年到来之际,我们殷切期待体育局在新的一年里能对宁波市老年体育活动中心给予全力支持,更希望老体中心能在你的关心下,一如既往地支持我们老年人的健身工作,恭祝新春快乐!诸事顺遂!同时也希望体育局和中心领导对那些勇于奉献、敢于担当的工作人员给予必要的奖励。

 

 

老体体育运动爱好者代表金丽君等

2019年1月28日



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统