1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

2019年春节团拜会举行 体育系统代表应邀参加

2月1日上午,2019年春节团拜会在市行政会议中心举行,我局党组书记、局长张霓及体育系统代表谢圣松、钟齐鑫应邀参加了会议。会上,省委副书记、市委书记郑栅洁在致辞中,向全市人民致以节日的问候和诚挚祝福,感谢所有在奋斗打拼中走过2018年的市民。“刚刚过去的2018年,是宁波改革发展史上具有特殊意义的年份。”郑栅洁深情回忆,全市上下以时不我待、只争朝夕的状态和干劲推进“六争攻坚”行动,交出了一份纪念改革开放40周年的漂亮成绩单。郑栅洁书记连用六个“齐心协力”的排比,对这份“漂亮成绩单”作了言简意赅的解读:一年来,我们齐心协力打好稳企业稳增长的组合拳;一年来,我们齐心协力推进产业转型升级;一年来,我们齐心协力狠抓科技创新;一年来,我们齐心协力深化改革开放;一年来,我们齐心协力加快城乡建设;一年来,我们齐心协力增进民生福祉。

“没有比人更高的山,没有比脚更长的路。”2019年,是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。“我们要聚焦交出‘四张高分答卷’,持续深化‘六争攻坚’行动,干在实处、走在前列、勇立潮头,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。”郑栅洁书记展望2019年工作时掷地有声——只要我们坚定必胜信念,保持斗争精神,弘扬实干作风,增强专业能力,就能化解风险、战胜挑战,收获更多的成功,登上更高的台阶。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统