1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

镇海职教中心足球队获浙江省校园足球联赛(宁波赛区)市级赛冠军,并晋级浙江省总决赛

近日,由宁波市教育局、宁波市体育局主办的浙江省校园足球联赛(宁波赛区)市级赛在宁波华茂外国语学校拉开序幕,镇海职教中心足球队队员们斗志昂扬、团结奋战,经过激烈角逐荣获宁波赛区冠军,并成功晋级浙江省中小学生校园足球联赛总决赛。

本次职高男子组比赛分为AB两组,学校作为种子队分在B组,在小组赛中,与宁波职教0:0握手言和,最终通过2胜1平的好成绩顺利晋级半决赛;在半决赛中以3:0战胜杭州湾职高,成功进入决赛;在最后的决赛较量中,学校足球队敢打敢拼,1:0战胜劲敌鄞州职教,获得本次比赛冠军。本届比赛,学校足球队奋勇拼搏,永不言败,克服种种困难,坚持执行教练的部署,充分展现了镇海职教学子的精神风貌。

镇海职教足球队从连续卫冕镇海区足球冠军到获得全市校园足球赛职高组亚军,再到今年勇夺宁波市赛冠军,成绩斐然,期待镇海职教足球队在接下来的浙江省足球比赛中取得优异成绩。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统