1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育局积极为贵州郊纳镇民族小学的小学生捐赠过冬衣服、鞋子

12月2日,市体育局机关党员、干部,在得知结对的海悦社区党支部,正在为贵州郊纳镇民族小学的学生捐赠过冬衣服、鞋子时,也立刻行动起来。局党组书记、局长张霓同志率先垂范,第一时间拿来了三大包,近10件(双)干净、整洁的衣服、鞋子。在局领导的带领下,短短的2天时间,就收到了近100件(双)过冬衣服、鞋子,充分体现了机关党员干部心系贫困地区学生冷暖的真诚爱心。

市体育局党组与海悦社区党支部结对共建以来,深入贯彻落实全国、全省和全市城市基层党建工作会议精神,扎实推动机关工作力量资源向基层下沉,进一步促进党建互联互动、融合发展。在推动党员共育上,邀请社区领导参加枫桥经验学习班,联合开展垃圾分类公益志愿服务宣传活动;在推动服务共抓上,联合开展“银领”帮帮帮之“暖冬”计划,积极为贫困地区学生捐赠过冬衣服、鞋子,扶贫帮困、爱心助学,助力文明宁波创建。

市体育局党组书记、局长张霓同志在整理捐赠的衣物

局党组成员、市体育总会专职副主席任乐波同志在捐赠衣物

市体育局机关党委将捐赠的衣物转交海悦社区党支部,并统一发往郊纳镇民族小学


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统