1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

镇海区龙赛青少年体育俱乐部五届一次团体会员大会召开

11月29日,镇海区龙赛青少年体育俱乐部五届一次团体会员大会在镇海新城召开,区民政局、区文广旅游体育局、区教育局相关领导及四届俱乐部全体董事、监事、秘书处同志、团体会员单位分管领导、相关体育协会共70余人参加了会议。

会议审议了四届董事会工作报告、财务报告。选举产生新一届董事会、监事会及秘书处领导成员。

会议认为,四年来,镇海区龙赛青少年体育俱乐部以规范化建设为抓手,以全民健身为重点,以公益服务为核心,把握发展大势,抓住改革机遇,总结规律,借鉴经验,真抓实干,持续扩大俱乐部影响力,为镇海区青少年体育的发展做出了积极的贡献。今后四年俱乐部将以服务于青少年健康成长为宗旨,以“规范管理、突出公益、加强沟通、合作共赢”为工作指导思想,坚持以提高青少年体质健康、丰富青少年课余文体生活、提高青少年经常参加体育锻炼人口,发现和培养更多体育后备人才为己任,不忘初心、牢记使命,团结各会员单位,共同推进区青少年体育科学发展、健康发展、持续发展。

区民政局、区教育局相关领导充分肯定了俱乐部四年来的工作,同时,对俱乐部下届工作提出了希望和要求。区文广旅游体育局党委委员、四级调研员金忠全代表业务主管单位对龙赛青少年体育俱乐部新一届董事会成员表示祝贺,希望俱乐部充分发挥国家级青少年体育俱乐部引领作为,再接再厉,再创佳绩,为推动全区青少年体育工作发展做出更大的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统