1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

镇海区文化和广电旅游体育局开展普法宣传广场活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,增加全民法治理念,推动全社会树立宪法意识,不断宣传文化、旅游、体育市场法律法规知识,12月2日上午,镇海区文化和广电旅游体育局在区海尚广场积极参加由镇海区普法办组织的宪法宣传广场活动,开展了形式多样的文化、旅游、体育市场普法宣传活动。

活动期间,5名普法宣传工作人员开展了文化、旅游、体育法律知识宣传教育、问卷调查、引导展板学习、发放相关知识手册等活动。该活动共组织展板宣传10幅,发放《全民健身条例》《宁波市全域旅游综合保险服务指南》等宣传手册600余份,解答群众咨询15余次,回收调查问卷30余份。该活动的开展,进一步增强了民众对文化、旅游、体育市场管理法律法规的了解、认识,为镇海区文化、旅游、体育市场健康繁荣发展创造了良好条件。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统