1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县(市)动态

“全民健身 活力中国”2019年全国东南西北中羽毛球大赛总决赛在宁波慈溪体育馆揭幕

11月30日,由中华全国体育总会、中国羽毛球协会、浙江省体育局主办,宁波市体育局、慈溪市人民政府、浙江省羽毛球协会承办,凌云天地(北京)体育科技发展有限公司、慈溪市文化体育发展有限公司(慈溪市体育馆)协办的“全民健身 活力中国”2019年全国东南西北中羽毛球大赛总决赛在宁波慈溪体育馆揭幕。

全国东西南北中羽毛球大赛是全国规模最大、水平最高的一项群众性羽毛球赛事,每年举办一次。截至目前,成功举办20多年,已经成为国内业余羽毛球界的传统赛事和品牌赛事,代表了国内业余羽毛球单项比赛的最高水平。2019年全国东南西北中羽毛球大赛总决赛,更是汇集了业余选手精英中的精英。

本次比赛共设男单、女单、男双、女双和混双五个单项项目,分七个年龄组进行,其中年龄最大的组是60-65岁组。为期两天的共吸引了来自全国各地400多名最顶尖的高手参加。

2018年慈溪承办全国羽毛球俱乐部超级联赛总决赛,得到了中国羽协的认可,这次申办2019年全国东南西北中羽毛球大赛总决赛成功,说明了中国羽协对慈溪承办能力的信任,承办俱乐部超级联赛总决赛,让慈溪的羽毛球爱好者在家门口就能够欣赏到高水平的羽毛球比赛。而这次全国东南西北中羽毛球大赛总决赛,则让不少慈溪羽毛球运动爱好者有了和国内羽毛球最顶尖业余高手在场上交流的机会。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统