1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

“保六争三”!五超联赛升班马宁波队或成“最大黑马”

DSC_9630.JPG

11月30日,国内五人制足球的顶级联赛——五超联赛第8轮展开争夺,坐镇主场雅戈尔体育馆的宁波德邦控股队面对上届冠军深圳队毫不怯场,开场不到2分钟就有进球,让人看到了希望。

尽管由于实力不济以3:6输掉了昨晚的比赛,但赛后宁波队主教练高山喊出了“保六争三”的赛季目标,让人对这支本赛季最大的“黑马”球队有了更多的期待。

image_2

11月初,新赛季的五超联赛拉开大幕,首次晋级的升班马宁波队在揭幕战中以4:4与对手战平。新的赛季在赛制上有了改变,各队只允许一名外援上场,这样拉近了各队实力之间的差距,比赛变得更加好看。第二轮,宁波队在客场大胜武汉队,让人眼前一亮。不过,随后,在客场与杭州队的较量中他们以3:5惜败。第四轮和第五轮,宁波队分别战胜珠海队和上海队,回到主场慈溪的宁波队在第六轮中力克青岛队 ,第七轮又是艰苦的客场,宁波队最终在最后一分钟逼平曾经大胜杭州队的台州队。尽管第八轮告负,但宁波队仍以4胜2平2负的战绩高居积分榜第三位。射手榜上,宁波队的国脚耿德旸以9个进球高居第一位。

image_3

只是基于这样的表现,宁波队全队上下有了底气,主教练高山才在昨晚的赛后发布会上公开了新赛季的目标:“保六争三”。对于他们来说,保级早已不是问题,争取更好的成绩,给球迷奉献精彩的比赛,才是本赛季的新目标。

DSC_9637.JPG

比赛中,雅戈尔体育馆涌进了2000多名观众,大家不停地为主队呐喊助威,这样的氛围让客队主教练都十分羡慕:“比赛的气氛非常好 ,祝贺宁波队有这么高的人气,有这么多的球迷支持他们,让两队都受到鼓舞,贡献了一场精彩的比赛。”

(来源:甬派   记者 林海   通讯员 俞学丰 范晓磊)


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统