1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局党组传达学习十九届四中全会精神

11月6日下午,市体育局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,市体育局党组书记、局长,市体育总会主席张霓领学了十九届四中全会公报。中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议明确了推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和主要任务,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《决定》从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措。

会议强调,全局系统要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期内一项极为重要而紧迫的政治任务,结合体育工作实际,切实抓好学习、宣传、贯彻、宣讲、培训等相关工作,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,体育人要在十九届四中全会的指引下,加强宁波体育治理体系建设,提高治理能力和治理水平,贯彻落实《体育强国建设纲要》,加快推进宁波体育现代化建设。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统