1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市水上运动学校传达学习十九届四中全会精神

11月29日上午, 宁波市水上运动学校召开全体教职工大会,传达学习十九届四中全会精神。

会上,大家一起学习了党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容。通过学习,大家深入理解了中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系;认识到了我国国家制度和国家治理体系具有的13个方面显著优势;明白了《决定》提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和实现目标的13项举措,增强了“四个自信”。        

校长施飞存指出,全体教职工要迅速把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。同时,他就做好2020年工作做出了重要部署,要创新开展党建争强、全力以赴奥运争光、扎实推进省运备战、坚持不懈推广水上运动项目、坚决践行市局部署,并强调要以十九届四中全会精神为统领,真抓实干、奋发有为,团结干事、清白做事,全力以赴完成各项工作任务,迎接水上运动的春天。  


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统