1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

全国三跤总决赛王立力获金牌

11月28日—12月1日,2019年全国三跤总决赛在山东聊城市体育馆举行,代表浙江参赛的宁波体工大队运动员王立力获得女子50kg级冠军;王芳萍获得女子68kg级铜牌。

本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心、中国摔跤协会主办,聊城市教育和体育局承办。有来自北京、西藏、四川、河南、内蒙古、福建、火车头体协、新疆等29支参赛代表队478名运动员参加。此次三跤总决赛是 2019 年该项目的最后一场全国规模的大型比赛,设男子古典式、男子自由式和女子自由式三项,包括 50 公斤级至 97 公斤级共8 个级别,进行 277 场比拼。

在28日举行的女子自由式比赛中,各级别女选手表现不俗,背摔、翻滚、夹颈摔等动作运用的娴熟、灵活,充分展现了她们的巾帼风采。在50kg级的比赛中,王立力一路过关斩将,勇闯当天下午的决赛,与西藏选手格桑曲珍争夺冠亚军,最终王立力技高一筹,以8:3战胜对手,拿下该级别金牌;另外一位选手王芳萍也表现出色,获得了女子68kg级铜牌。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统