1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

CCTV5体育新闻报道世界信鸽锦标赛

世界赛鸽看中国!2019年世界信鸽锦标赛在天津市圆满落下帷幕。中央电视台CCTV5体育新闻于2019年11月23日早上报道,希望全社会正确认识中国赛鸽,这是一项被认可的体育赛事!

开创者天津国际赛鸽俱乐部

2019年11月21日是中国竞技体育项目—赛鸽运动载入史册的日子,这一天开创者国际赛鸽俱乐部作为主要协办单位,于开创者(天津)国际赛鸽俱乐部宴会厅,举行了F.C.I.世界信鸽锦标赛颁奖盛典,来自24个国家和地区,及全国31个省和两个行业协会代表共计600余人观摩了典礼盛况。国内外最具影响力的赛鸽传媒对此次颁奖盛典进行了中文、英语、法语的全球同步直播。

此次国际信鸽领域最高规格的国际性赛事—F.C.I.世界信鸽锦标赛时隔19年后再次在中国举办意义重大,充分证明中国乘着改革开放的春风,成为世界第二大经济体后,赛鸽运动蓬勃发展,已在世界鸽坛占据了重要地位。而开创者国际赛鸽俱乐部负责协办此项重大国际赛事是获得了国际信鸽联合会和中国信鸽协会充分肯定及全国广大鸽友的共同心愿,充分证明开创者国际赛鸽俱乐部在中国乃至世界信鸽运动领域已具有极高的品牌影响力,作为国际级赛鸽俱乐部,开创者始终走在行业前沿,不断探索进取,在中国信鸽协会的领导下,将中国赛鸽产业提升到前所未有的高度与广度,同世界赛鸽强国比肩。

世锦赛颁奖盛典到场嘉宾有:国际信鸽联合会(F.C.I.)主席、本届世锦赛组委会名誉主任伊斯特凡·巴窦斯先生及夫人阿格尼斯·霍瓦特。天津市体育局局长、天津市体育总会主席,本届世锦赛组委会名誉主任李克敏女士。国家体育总局社会体育指导中心副主任 尹国臣先生。国际信鸽联合会副主席、中国信鸽协会会长,本届世锦赛组委会执行主任邢小泉先生。天津市体育总会副主席、本届世锦赛组委会执行主任王洪先生。天津市滨海新区副区长梁春早女士。天津市静海区副区长张金丽女士。天津市静海区体育局局长刘冬梅女士。正大集团资深副董事长、正大制药集团董事长、中国生物制药有限公司创始主席、中国信鸽协会特邀副会长谢炳先生。国际鸽联前主席乔斯·特莱索国际鸽联副主席、葡萄牙信鸽协会主席戴维·马提拉、国际鸽联副主席玛留斯·吞杜克、国际鸽联秘书长飞利浦·吉尔特中国信鸽协会顾问、开创者国际赛鸽俱乐部董事长 苏泉霖先生。海峡两岸鸽友联谊会会长王宗仪先生。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统