1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育总会

宜恋智能晾衣、宝兴元老分获2019宁波市“威龙杯”等级联赛之乙级、快乐杯冠军

2019宁波市“威龙杯”等级联赛(乙级/快乐杯)决赛今天在江北甬盛足球场圆满落幕,最终宜恋智能晾衣荣获乙级联赛冠军、山东商会泰山荣获乙级亚军,万佳文体荣获乙级季军。宝兴元老荣获快乐杯冠军、七度元老荣获快乐杯亚军。本届比赛历时近三个月,共有四十支球队近千名足球运动员参与, 有来自我市各行各业的球队参与,大家团结协作,奋勇拼搏,以球会友,提倡快乐足球,重在参与的体育精神,每个周末的比赛让我们有了更多关于足球的话题,各支球队在锻炼身体的同时也在为自己队伍的荣誉而奋勇拼搏,各支球队都坚持着,参与着,热爱着,输赢胜败只是其中的一部分,快乐杯11年,我们一起打造。

首先进行的是快乐杯的决赛,由宝兴元老对阵七度元老,两支球队都是宁波老牌球队。这么多年过去了,他们一直坚持着自己的足球,坚持着自己的队名,宝兴足球队之前也称为宝兴物流,1999年成立至今刚好有20周年的历史,曾获得过市足协杯、市甲级、乙级、老甬超、晚报杯等宁波重要市级比赛的冠军,是宁波少有的几支大满贯球队,曾经的宝兴物流是和银博等俱乐部相提并论的宁波本土豪门,球队核心球员朱锡旺曾获得过多次宁波各赛事最佳射手。七度队成立于2009年,也有十年历史,曾获得过快乐杯、迎春杯等宁波足球赛事的冠军。两支元老球队能相逢今年秋季快乐杯的决赛也是一种机缘的巧合。宝兴元老阵容整齐,朱锡旺在球队中起到了关键的作用,上半场凭借他的一记绝妙直塞,帮助队友郑凡破门,1-0,下半场临近结束又是朱锡旺的左路的一次突破,下底后横传给无人盯防的毛履杰,后者推射空门扩大比分,最终宝兴元老 2-0 战胜七度元老,如愿以偿捧起了2019秋季快乐杯冠军的奖杯!这也是他们时隔八年后重新获得市级比赛的冠军。这是他们球队成立二十周年的最好礼物,队员们也十分珍惜这次比赛,大家都付出了很多。

乙级联赛的冠亚军对决,在宜恋智能晾衣与山东商会泰山之间进行,山东商会泰山是去年快乐杯草根组的冠军,今年在等级联赛资格赛中努力的更上一层楼,并一鼓作气杀入乙级决赛。而宜恋智能晾衣是以宁波著名的“弱队”为班底,队员们从小一起踢球,很多队员以前都是四中的一些球员为主,曾经获得过晚报杯高校组冠军,及晚报杯成人组的亚军、季军。多年来一直参加市足协组织的赛事。今年获得过迎春本土杯的季军,春季快乐杯的八强。去年荣获过海曙足协杯冠军及天波杯冠军。山东商会泰山基本都是以在宁波的山东老乡为主,也有的是山东祖籍的球员,比如李景波等,在宁波山东商会的组织下,球队具有强大凝聚力,大家以足球为纽带,团结在一起战斗,球队中有多名青少年足球教练。应该说本场比赛宜恋智能晾衣的心态非常平和,他们坚持防守反击,认清双方实力,以守为主,进攻端胡旭炳和徐永明这对黄金搭档不断搅乱对方的防守,而山东商会泰山上半场两个边发挥失常,队员拿球不稳,对冠军过于渴望,导致部分队员比赛过于紧张影响了全队的串联,姚震在中路孤掌难鸣,传出的身后球队友始终拿不好, 宜恋智能晾衣这边上半场胡旭炳抓住门前的机会,劲射破网,先拔头筹,取得领先,下半场经过调整,山东商会泰山队比上半场踢得更加积极主动,队员们也释放了自己的压力,踢出了平时训练的技战术,并有22号张亚奇打入扳平一球。点球大战中,宜恋智能晾衣最终笑到了最后,战胜了山东商会泰山,多年来首次荣获市级八人制足球赛桂冠!这也是球队坚持的成果,只要付出,总会有回报,这份荣誉将会支撑球队前进的动力,这也会让球员们在各自的岗位中更加相信付出总有回报的信条,并坚守团结就是力量的理念。

乙级的三四名争夺战中,万佳文体上半场打入两球,最终2比1战胜虎牌石油,荣获本届比赛第三名,虎牌石油荣获第四。

等级联赛成绩公告

乙级联赛:

第一名:宜恋智能晾衣

第二名:山东商会泰山

第三名:万佳文体

第四名:虎牌石油

快乐杯:

第一名:宝兴元老

第二名:七度元老

并列第三名:天下足球、宁波威

体育道德风尚奖:

宁波威、凯越国贸、凯谊国际、金狼制笔二队

精彩图片

感谢以下赞助商


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统