1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

垃圾分类“新时尚”
——宁波市水上运动学校开展垃圾分类趣味活动

为提升全体师生的垃圾分类意识,积极践行垃圾分类、保护环境,11月21日,宁波市水上运动学校举办了垃圾分类趣味活动。

活动在崔立琼副校长的致辞中拉开帷幕,她指出,宁波市正处在创建全国文明城市的关键时期,垃圾分类是文明创建的重要内容,我们每个人都要身体力行,要尽可能少产生垃圾,同时要养成垃圾分类的好习惯,使垃圾分类成为生活“新时尚”。现场,师生们纷纷在“垃圾分类,从我做起”签名墙上签字,承诺以身作则,自觉践行垃圾分类。“限时1分钟,通过吸管将标识有不同垃圾的乒乓球吹至相对应垃圾桶内”,寓教于乐的垃圾分类游戏更是吸引了广大师生的踊跃参与,让大家在愉快轻松的氛围中巩固了垃圾分类的知识。

据悉,宁波市水上运动学校为使垃圾分类这项新时尚入耳入心,通过分发垃圾分类宣传单、张贴垃圾分类宣传标语、配足配备垃圾分类桶等形式,全方位积极引导全校师生践行

垃圾分类。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统