1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

象山县体育中心进行改革开放40年“周一夜学”

1月7日晚,象山县体育中心全体干部职工进行了“周一夜学”,学习主题是“改革开放40周年”,观看了新闻纪录片《改革2018》。

同志们随着纪录片中习近平总书记考察的脚步,从四川凉山到海南博鳌,从长江沿岸到东北三省,看到中央在扶贫攻坚、环境保护、科技兴国和支持民营企业发展等做了大量扶持工作,纷纷感叹2018年依旧是民之所望,发展大飞跃的一年,更是改革开放40年取得丰硕成果美好祝福的一年。

纪录片还介绍了《深化党和国家机构改革方案》实施后的情况,新的国家综合消防救援队伍、国家医疗障局的成立等等。同志们认为该方案在2018年的实施的确带来的巨大改变,并已经开始迅速显现。仅从我县看,一些机构正在成为历史,但在新的起点上它们又在创造着另一段新的历史。

在观看完纪录片后,同志们又谈了记忆中的改革开放40年,回忆了自己家乡的新老交替变化,家乡体育事业发生了翻天覆地的变化;2018年就这样一路走过,走到了改革开放的新高度,走到了新时代的新起点。展望2019,我们的改革开放事业必然成功,我们体育人将继续团结拼搏,在平凡的岗位为象山体育事业发展作出一份微薄的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统