1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

浙江能源5:0大胜安徽加侨 2018-2019羽超联赛浙江主场“奉化忆江南酒店”赛区最后一场比赛圆满落幕

2019年1月5日下午16:48,由国家体育总局乒羽中心、中国羽毛球协会主办,宁波市奉化区人民政府承办,宁波市奉化区体育局为执行单位的2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛第二循环第12轮浙江主场“奉化忆江南酒店”赛区最后一场对决--浙江能源羽毛球俱乐部VS安徽加侨羽毛球俱乐部的比赛在奉化体育馆圆满落幕。浙江能源以5:0大胜安徽加侨。

比赛根据本届联赛赛程规定和出场顺序,今天下午共进行五场比赛,出场顺序为:混合双打、女子单打、男子双打、男子单打、女子双打。

今天下午首场进行的是混合双打比赛,由浙江能源的黄雅琼/郑思维VS安徽加侨的谭强/郑旭慧,雅思组合开局就是穷追猛打,以15:8先得一局,第二局雅思组合更是一路顺利,以15:7再下一局,2:0赢得开门红;第二场比赛是女子单打比赛,浙江能源的陈雨菲PK安徽加侨的王祉怡,开始后,王祉怡就一路领先,越战越勇,以15:12拿下第一局,第二局开始陈雨菲调整打法,双方比分呈交替上升,还出现比分打平,陈雨菲以17:15扳回一局,第三局王祉怡体力不济,陈雨菲越战越勇,以11:3再下一局,场上比赛2:0;第三场是男子双打的比赛,浙江能源的周昊东/郑思维VS安徽加侨的于小渝/谭强,周昊东/郑思维以绝对优势的成绩赢得了本场比赛,两场比分分别是15:9、15:10;第四场的比赛是男子单打比赛,浙江能源的黄宇翔PK安徽加侨的俞嘉豪,开战后黄宇翔出击勇猛,连续得分,先以15:10拿下第一局,第二局俞嘉豪奋力拼杀以15:11比分扳回一局,决胜局黄宇翔以11:7拿下;最后一场比赛是女子双打,浙江能源倪博文/徐瑛超组合VS安徽加侨的吴颖诗/陈笑菲组合,浙江能源青年组合以略胜一筹的战术分别以15:13、15:12的比分赢得了本场比赛。

比赛经过近3个小时的精彩角逐,最终,浙江能源羽毛球俱乐部以5:0的战绩大胜安徽加侨羽毛球俱乐部,也标志着2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛第二循环浙江主场“奉化忆江南酒店”赛区所有的比赛圆满落幕。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统