1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

岁末慰问送关怀 宁波体彩网点一家亲

1月18日下午,连续阴雨绵绵大半个月的天气总算放了晴。趁着天气大好,宁波余姚体彩站的工作人员亲切慰问了两位长年奋斗在一线的优秀销售人员应柏余和华锡刚。两位师傅作为余姚体彩最早的一批代销者,已经和体彩站一起风雨同舟十几年,共同见证了余姚体彩事业的高速发展,站里的工作人员都亲切地称他们为“老鹰师傅”和“老华师傅”。

十几年来,两位师傅始终兢兢业业,恪尽职守,在体彩站领导下,积极配合专管员们展开各项工作,提供各种便利,实时反馈销售过程中出现的异常情况,一直以来都是余姚体彩最得力的助手、最亲密的伙伴。或许是因为长年坚守一线,随着年岁渐增,近年来,两位师傅小病小痛不断,这着实牵动着站里工作人员的心。为此,在临近春节之间,余姚体彩站专程组织看望这两位对体彩作出重大贡献的“功勋代销者”。

“老鹰师傅”虽然大病初愈尚在休养期间,但面色红润、精神不错,见体彩站一行人亲来慰问,热情地端茶递水请大家入座,拉着大家兴致高昂地唠了好一会儿家常。“老华师傅”更是个急性子,病刚好又马上闲不住,大家再三嘱咐他,一定等身体好利索了再忙网点的事,毕竟什么都没有身体重要,“老华师傅”搓着手笑着连连点头说好。

相聚的时光总是过得飞快,临走前工作人员分别为两位师傅送上慰问品,代表体彩站的一点心意,希望两位师傅早日恢复健康。大家一一和两位师傅握手道别,预祝两位师傅新年荣光重焕,网点销售再创新高,继续和余姚体彩站一同携手并进。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统