1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

宁波市、镇海区体育部门领导参加镇海蹦技学校休学典礼

光阴似箭,日月如梭,1月29日,镇海区业余蹦床技巧运动学校举行了2018学年第一学期休学典礼。市体育局副局长王雷钧、市体育局训竞处处长顾飞舟、市体育运动学校校长朱群、镇海区文化和广电旅游体育局局长阮一心、副局长金忠全等领导一同参加。

休学式上,学校表彰了2018年度最佳运动员(优秀学生),各位领导向他们颁发了奖状和奖品。王雷钧和阮一心作了重要讲话。他们对全体运动员的努力拼搏给予了高度评价,对他们收获的累累成绩给予了热烈的祝贺,同时也对同学们提出了更高的要求,希望全体同学以受表彰的同学为榜样,树立远大理想,明确奋斗目标,增强战胜困难、战胜自我的信心,继续勤奋学习、刻苦训练,争取收获更大的成功,为学校和家乡争光。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统