1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

小球中心领导慰问新基地建设工人

新春佳节即将到来之际, 1月 30 日上午,副主任赵健华带领中层领导来到位于江北的小球新基地,看望慰问正在新基地建设的工人朋友。

  中心新基地自2016年10月8日正式开工以来,在各方配合和支持下进展顺利,将于春节后完成竣工交付使用,目前处于收尾的关键阶段。在施工方负责人的陪同下,中心领导认真察看了建设装修情况,对工程的进度表示满意。

  在慰问现场,赵主任代表中心非常感谢各位工友两年多来为小球项目顺利推进所做的贡献。春节临近,他代表中心向建设工人表示慰问,希望各位工友继续发挥特别能吃苦,特别能奉献的精神,扎扎实实做好最后的扫尾工作,为中心顺利搬迁创造良好的条件。同时预祝各位工友及家人新春愉快,来年继续为宁波加快推进项目建设做出更大贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统