1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

重竞技训练基地学习全市体育工作会议精神展望2019年新征程

29日下午,宁波市重竞技训练基地在四楼会议室召开“全市体育工作会议精神”专题学习会并对2019年的工作要点进行了安排。体工队和二少体中层以上干部参加了会议。

会议由吴承军副巡视员主持,他首先传达了28日上午张霓局长在全市体育工作会议上讲话的重要内容:张局强调,2018年体育系统按照市委市政府决策部署,切实开展“六争攻坚、三年攀高”行动,将体育融于经济社会发展大局之中,转变工作理念、改进工作方式,整合资源、积聚力量,取得了显著成效。2019年是中华人民共和国成立70周年,是备战东京奥运会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。结合新年的工作任务,张霓局长就如何进一步提高政治站位、把握用人导向、拓宽交流平台,在改革创新中努力推进我市体育事业高质量发展作出了部署、提出了要求。

承载着局党委对于宁波体育新年的展望,重竞技体育人将继续以“不忘初心、牢记使命,改革创新、破难攻坚、上下一心、协同奋进”的精神,切实扛起肩头重任,在全面深化改革中开启新征程。

一是做好奥运会、青运会备战谋划工作;二是抓住省市合作契机,推进浙江体育职业技术学院宁波校区的建设;三是推动运动康复门诊的开设和运行;四是办好亚洲举重锦标赛;五是加强队伍建设,以“三风建设”为载体,抓好干部队伍、教练教师队伍、运动员队伍的思想建设;六是加快推进基础建设,完成武术举重馆、体能中心的筹建。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统