1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

“启迪体育杯”2019年浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(奉化站)的比赛今天拉开战幕

今天(1月26日),由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,宁波市奉化区文化和广电旅游体育局承办,宁波市奉化区羽毛球协会、宁波市奉化区启迪体育俱乐部等协办的“启迪体育杯”2019年浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(奉化站)的比赛在奉化体育馆拉开战幕。共有来自衢州、湖州、杭州、台州、绍兴、温州等全省各地少体校、羽毛球俱乐部(羽毛球训练营)、中(小)学校的59支队800余名男、女小选手参加本次羽毛球排名赛角逐。奉化区启迪体育俱乐部、宁波奉化诺德安达双语学校羽毛球队的13名小选手代表奉化出征此次羽毛球积分排名赛。

“启迪体育杯”2019年浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(奉化站)的比赛项目设有:中学甲组、中学乙组(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打);小学甲组、小学乙组、小学丙组(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打)。比赛执行中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的相关规定。

据悉,此次羽毛球积分排名赛为期三天二夜(1月26日至28日),共分为两个阶段,第一阶段采用分组单循环赛制,第二阶段采用淘汰赛加附加赛决出相关名次。预计在28日下午,经过3588场激烈又精彩的角逐后,可以决出本次比赛所有项目的积分排位名次。欢迎奉化市民朋友和羽毛球爱好者这几天到奉化体育馆观看比赛并为各位小运动员加油助威。 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统