1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

新周期新起点我们再出发

1月25日上午,宁波体育运动学校召开学期休学式。休学式后,学校立即进入了新生集训阶段,各县市区的训竞干部包车亲自把初期挑选好的学生送来集训,共有来自奉化、宁海、余姚、北仑等各县市区的近几百名集训生,参加新周期的招生选材。不同于其他学校休学式后的冷清,宁波体校车来人往,各个训练场地上是一群群稚气未脱的新面孔,一派热闹、红火的训练场景。

第十六届省运会刚结束,各项目早早就开始筹备选材招生,进行新周期的布局,紧锣密鼓地为2022年第17 届省运会选材组队。根据学生各自的特长分别进行篮球、足球、射击、射箭、田径等各项目为期一周的短期集训,从中挑选出优秀的体育苗子,进行专业系统的训练。

宁波体育运动学校坚持备战、基础两手抓,积极做好梯队建设,坚持两条腿走路,优秀的运动员向高层次专业队输送,培养输送其它运动员到各类高校,为学生谋好出路。








【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统