1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

2018亚太地区商学院龙向海越野挑战赛在象山举行

2018年12月31日-2019年1月1日,半边山2018亚太地区商学院龙向海越野挑战赛在象山半边山景区举行。随着象山县副县长钮晶莹女士发令汽笛声的鸣起,来自全国十多所院校MBA,近200名选手征战出发。

虽然2018年的最后一天是天寒地冻的一天,却也是值得纪念和骄傲的一天,在这条景色秀丽,类型多变的赛道上,挑战者们穿越沙滩、田野、城市、古镇、渔港、茶园、山川、古寺、桔园,他们毫无畏惧,勇往直前,参赛各校队员以团队结组形式历时两天穿越45公里海岛山径,最终跑向终点。这是对选手们体能和意志力的双重考验,也是激发团队协作精神的一次绝佳的机会。

该赛事秉承倡导“半挑战,半生活”之理念,通过浸入式的身心体验和团队协作来达成个人心灵突破;希望赛事切实推进了院校之间的互动交流,成为华语商学院之间最广泛、最深入的人际交流平台。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统