1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

象山县老体协举行六届五次全会(扩大)会议

2018年12月26日,象山县老年人体育协会六届五次全会(扩大)会议隆重召开,回顾总结2018年全县老年人体育工作,部署2019年全县老年人体育工作任务,表彰了2018年度老年人体育工作先进单位和先进个人。

2018年象山县老体协与镇乡(街道)老体协团结协作、精心组织,较好地完成了全年各项任务:在浙江省和宁波市的各项交流活动中,取得优异成绩;成功举办县第八届老年人运动会;在人民广场举行了迎接亚运会“杭州时间”大型展示系统活动;培养了大型体育运动项目人员等。丰富了老年人精神文化生活,使全县老年人体育工作再上新台阶,获取新成果,受到全社会的高度关注和认可。 县老体协六届委员会委员,各镇乡(街道)老体协、县老体协直属教导中队、受表彰的教练员、志愿者等100余人参加会议。部分先进单位代表作典型发言。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统