1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁海开展党员活动,美化登山步道环境

为营造登山步道清洁、舒适的环境,113日,宁海县体育发展中心组织开展了党员干部义务捡拾垃圾活动,把健身与环保结合在一起,倡导在健身的同时增强环境意识、生态意识。

该活动把登山步道维护和生态环境、五水共治、党员同心圆等结合在一起,全年统筹安排,分期推进,把党建和环保、健身结合在一起。

党员志愿者们穿上红色的志愿服来到宁海国家登山健身步道杜鹃山入口,大家拿着垃圾袋,沿步道一直向前,拾捡步道及步道周边的废纸、塑料袋、塑料瓶等垃圾。经过近两个小时的劳动,共捡得二十来袋垃圾。

党员干部们在清理和捡拾登山健身步道生活垃圾的同时,还向步道上健身的人群宣传保护环境的知识,并对一些登山者的不文明行为进行善意劝说,呼吁大家共同爱护步道生态环境。

活动的开展,既美化了登山步道的生态环境,又倡导了文明健身,更践行了生态文明理念,同时也增强了党员的责任心。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统