1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

决战省运赛场,书写崭新篇章
——宁波体育运动学校召开新学期全体教职工大会

9月1日,宁波体育运动学校召开了2018-2019学年第一学期全体教职工大会。

会上,朱群校长传达了上半年市委巡察组对我校党风廉政建设情况巡察反馈意见,和学校制订相应整改工作方案的情况。她要求全校各部门各处室,要从讲政治的高度深刻认识,全面落实整改措施,对涉及的问题按照方案逐项整改;要求全体教职工进一步强化组织意识、纪律意识、规矩意识,坚决扭转重业务、重训竟,轻党风廉政建设的现象;并在今后各口业务会议上,专门增加学习规章制度的内容,集中力量解决存在的突出问题,确保整改出实效。

朱群校长通报了暑假期间我校参加第十六届省运会的成绩,截止9月1日,我校共获得54.5金28银37铜,其中自行车队夺得首金,卫冕成功的女篮乙组,获得8枚金牌的蹦技队,独揽19枚金牌的射击队,均傲居全省首位;男排甲组、女足乙组、射箭、艺术体操、男足甲组等项目实现了新突破。她充分肯定了我校运动队取得的优异成绩,并代表学校感谢每一位教练员、运动员、科医人员以及后勤保障人员的辛勤付出。她说,这些成绩的得来,是我校上下齐心协力、共同奋斗的成果,体现了超越自我、超越对手的体育精神。

新学期已经开始,9月省运会还有男足乙组、丙组,公路自行车、马术、女排甲乙组、击剑、田径等7个项目开赛,朱群校长勉励即将参赛的运动队振奋精神,积极备战,给自己也给学校一份满意的答卷,同时她也要求学校综合保障团队继续做好各自的保障工作,以高昂的斗志、充沛的精力投入到工作之中,出色完成各项工作任务,书写宁波体校的新篇章。

会议由吴群副书记主持,他就新学期伊始的各项工作事宜作出详细安排。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统