1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

城市定向邀请赛、音乐露营大会...一场体育产业盛会将启幕

2018全国户外运动产业发展大会、浙江省第七届运动休闲旅游节和2018中国宁波体育产业博览会(以下简称“三会”),将于9月14日至16日在宁波举行。

  2018中国宁波体育产业博览会由宁波市人民政府主办,宁波市体育局承办。本届体博会突出“户外运动、时尚休闲、健康生活”的主题,分为8大展区,已完成展览总面积1.8万平方米,参展企业数量有150家,其中国内外知名参展企业数量30余家,包括中体产业、红双喜、阿迪达斯等知名品牌将与会。

  2018全国户外运动产业发展大会由国家体育总局登山运动管理中心和中国登山协会主办,聚焦户外运动与文化、旅游和教育融合,是全国户外运动产业最高规格的大会。今年大会是第二次举办,也是第一次落户宁波,将邀请全国各地200多位体育界人士、户外运动专家参会,大会将举行开幕式、主旨演讲、高峰论坛和发布中国户外运动大数据等活动。

  浙江省第七届运动休闲旅游节是由浙江省体育局、省旅游局联合主办的一项传统节庆活动,是体育与旅游融合的重要载体,每年由各地级市轮流举办。今年的主题是:运动休闲、体育旅游、湖泊休闲、幸福水岸。活动期间,将举办东钱湖健步大会(9月13日)、水上运动嘉年华(9月14日)、音乐露营大会(9月14日)、长三角地区城市定向邀请赛(9月15日)、班夫户外电影节和全省十大运动休闲湖泊评选(9月13日-14日)等。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统