1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

永不放弃的篮球魂

第十六届省运会男子篮球乙组比赛于8日17日—22日在湖州长兴举行,经过七天的激烈拼搏,完成了预期的目标。

第一场小组赛以76比81分的五分之差惜败舟山队,出师不利,孩子们显得有些颓丧,苏楷淋教练及时对他们进行了疏导和鼓励,使孩子们重新恢复信心。在19日晚以81比48大比分战胜嘉兴队,挺进前八。在八分之一的比赛以82比73胜温州队,赢得了第七的成绩。

是的,也许孩子们的成绩并不是特别理想,但他们在赛场上表现出来的顽强拼搏、面对强大对手的永不放弃的精神同样赢得了阵阵掌声。尤其是6号球员徐涛在与金华的比赛中膝盖受伤,当时痛得无法站立,坐在地上痛苦呻吟,是在队员的扶持下一瘸一拐走出赛场的。但在第二天与温州的比赛中,他却咬牙忍着疼痛在赛场上奔跑,在后防中成功阻拦了对手的一次次进攻。李国韬、孙伟、王建峰、李洪德这几个小个子队员在赛场上个个生龙活虎、奋战到底。

没有什么比比赛更能让他们成长,更能让他们强大。经过比赛的洗礼,相信不久的以后,必定能让我们看到不一样的男篮!  



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统