1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

顽强拼搏、坚持不懈男篮精神

第十六届省运会男子篮球甲组比赛于8月17日—22日在湖州长兴区举行,经过五天的顽强拼搏,我校男篮代表宁波以三胜三负的成绩荣获第五,顺利完成争四保五比赛任务。

本次男篮比赛共有来自全省十一支队伍参赛,按照赛程先是小组赛,然后交叉进行四分之一比赛、半决赛和决赛。我校男篮先后对阵温州、金华、衢州、台州、丽水、绍兴。最后以三胜三负的成绩取得第五名。虽然比赛成绩不如预期,但是每位球员顽强拼搏、坚持不懈的精神,发挥的淋漓尽致。其中我校男篮队对阵丽水队的比赛打得最激动人心。我队在第二节结束落后十分的情况下,教练在中场休息过程及时调整球场战略,加强队员之间配合力度,发起了全面反攻,场上球员们气势如虹,场下的啦啦乙组小队员们也不甘落后,只听呐喊声、加油声阵阵,仿佛这是运动员们的强心剂,逐渐找到了自己的节奏,打出了一个进攻的高潮。在比赛结束时,以83:59的成绩,反败为胜。在接下来的比赛中我们再接再厉,勇往直前!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统