1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

北仑籍射击运动员在省运会夺得6枚金牌

经过5天的激烈争夺,省运会射击比赛在浙江省射击射箭自行车管理运动中心圆满收官。此次射击比赛共有11名北仑籍运动员代表宁波队参与了角逐,为宁波队射落了6枚金牌,其中16岁小将刘军辉在预赛中以543环的成绩平了浙江省男子乙组自选手枪纪录,一举夺得了男子乙组自选手枪慢射60发个人第一名和乙组气手枪60发个人第一名,随后又在团体赛中,与夏铱庭、张钰联手拿下了男子气手枪60发团体第一名和男子自选手枪慢射60发团体第一名,陈磊和李睿皓获得了男子速射8、6秒60发团体第一名,女子组中,孙盈盈和武欣欣获得了女子气手枪40发团体第一名。

此次射击比赛共有来自全省各地10支代表队的347名运动员参加,设金牌49枚。宁波射击项目代表队表现强势,以19金13银14铜的成绩遥遥领先其它县市区,北仑籍射击健儿在比赛中发挥出色,取得骄人战绩,本次11名北仑籍射击运动员均为北仑区实验小学射击教练林海兵输送到宁波市少体校射击队。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统