1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

空手道省运会宁波队夺得一枚金牌

9月2日-4日,浙江省第十六届运动会空手道项目比赛在湖州吴兴区拉开帷幕,来自全省11支代表队的156名运动员参加了本次比赛。宁波队共派出了11名运动员参加本次比赛,共获得一金三铜的成绩。其中徐倩获得女子甲组个人组手59公斤级的冠军。

徐倩,2001年1月出生,镇海区解浦镇人,2013年3月由骆驼中心小学输送至宁波市第二少体校散打队,师从徐敬旗教练,曾多次获得浙江省青少年散打比赛冠军。随着空手道正式成为2020年东京奥运会比赛项目,本届省运会也将空手道首次纳入青少年竞赛序列。为了备战省运会,2017年市第二少体校开始组建空手道队,徐倩成为首批市空手道运动员,6月开始转训空手道,在2018年浙江省青少年空手道锦标赛上,徐倩和队友获得女甲团体组手第三名。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统