1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

老年体育活动中心举行“迎国庆升国旗”活动

 69年强国征程波澜壮阔,69年沧桑巨变举世瞩目,见证中国一步步走向繁荣昌盛,为庆祝中华人民共和国成立69周年华诞,老年体育活动中心于9月30日举行“迎国庆升国旗”仪式!

早上8点30分,老年体育活动中心全体工作人员整齐有序的排列升旗台前,老年体育活动中心书记朱波为仪式致辞,当雄壮有力的国歌响起,全体人员庄严注视着国旗冉冉升起,国旗飘扬在上空,我们高昂起头,共同庆祝中国成立69周年华诞。衷心祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

历史新起点,气象再更新。党的十九大,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。作为伟大祖国的一份子,我们要学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,努力工作,奋力进取,扎实推进“六争攻坚”建设,不断为“名城名都”建设增光添彩。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统