1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

宁波市体育局对老年体育活动中心进行安全工作督查

2018年9月30日,宁波市体育局根据工作安排,组织安全生产督查组对体育局各直属单位近期安全生产隐患排查整治情况进行督查,第六督查组于上午九点对老年体育活动中心安全生产工作进行了督查。

此次督查由局机关任乐波主席带队对老年体育活动中心进行安全生产工作督查。督查工作包括听取汇报、查阅台账资料、实地检查。

朱波书记把中心日常安全生产工作情况、落实市体育局甬体办[2018]29号、30号文件工作情况、以及中心第三季度安全生产目标管理履职情况进行了汇报。

检查小组认真听取朱波同志的汇报,肯定老年体育活动中心的安全工作,并查阅了安全工作台账,随后对老年体育活动中心进行了实地检查。

此次检查,对老年体育活动中心的安全工作是一次督促,让每个人心中树牢安全意识,强化安全观念,并为中心安全生产工作提供了指导。

同时,任乐波主席就中心部分合作经营单位(体育协会类)进行了场地安全检查,对相关协会工作进行交流,并做了指导性建议,为中心下一步体育协会类相关工作指明了方向。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统