1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

象山县喜迎亚运会进入“杭州时间”

9月2日晚上,第18届亚运会在印尼雅加达闭幕,闭幕式上举行了隆重的接旗仪式和文艺演出,标志着亚运会正式进入“杭州时间”。

与此同时,宁波作为亚运会分赛区,在东海之滨的象山县人民广场上,一场千人喜迎“杭州时间”、迈进亚运时代大型户外文体展示活动也正如火如荼的进行中,表达象山人民热切期盼亚运会进入“杭州时间”的自豪和欣喜之情在人民广场上空荡漾。

当晚,由我县老体协、健身协会带来的大型太极拳、健身操、功夫扇等节目相继展出,特别是250名太极拳爱好者表演的太极拳,整齐划一、柔中带刚,充分展示了象山作为2022年第19届杭州亚运会帆船帆板赛事举办地对亚运的热切期盼。现场各界群众还观看了第18届亚运会闭幕式直播,共同见证了“杭州时间”的到来。

象山作为第19届亚运会分赛区,将承办杭州亚运会帆船帆板赛事。本次活动由宁波市体育局、象山县人民政府主办,象山县体育局承办,县老体协、健身协会协办。旨在宣传“体育让生活更健康”的理念,营造全县上下迎接“杭州时间”的热烈氛围,同时,展示我县全民健身发展成果,表达全县人民期盼亚运、喜迎亚运、参与亚运的激动心情。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统