1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

亚运会落幕,宁波健儿获5金5银4铜

9月2日晚,第18届亚洲运动会在印尼雅加达落幕。本届亚运会上,12名宁波选手以及1名宁波培养输送的运动员分别参加了9个项目的角逐,收获5金5银4铜,并打破1项亚运会的赛会纪录。

其中,女子撑杆跳高选手李玲获得金牌并以4.60米的成绩打破亚运会纪录;游泳选手汪顺获男子200米混合泳项目金牌、男子4×200米自由泳接力项目银牌、男子400米混合泳项目铜牌,钱智勇获男子4×200米自由泳接力项目和4×100米自由泳接力项目两枚银牌(汪顺和钱智勇共同参加4×200米自由泳接力项目并获得第二名,两人计一枚银牌);攀岩选手钟齐鑫获男子速度赛银牌,何翠莲获女子速度赛和接力赛两枚铜牌;帆板选手陈昊获得RS:ONE级项目金牌;皮划艇选手邢松获男子200米双人划艇金牌,帆船选手王坚雄获激光4.7级项目银牌;桥牌选手杨立新获男子双人赛银牌和团体赛铜牌。此外,宁波培养输送的运动员王欢获得女子水球金牌。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统