1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

“奉港中学杯”2018年宁波市奉化区中学生篮球联赛今日圆满落幕

9月29日下午16时,由宁波市奉化区教育局、宁波市奉化区体育局主办,宁波市奉化区篮球协会协办,宁波市奉化区奉港中学承办的“奉港中学杯”2018年宁波市奉化区中学生篮球联赛在奉港中学体育馆圆满落幕。共有来自各初中学校、普高学校、职高学校的17支队208名选手参加本次篮球联赛的角逐。奉化高级中学双双荣获高中男、女组冠军,实验中学获初中男子组冠军,西坞中学获初中女子组冠军。

 2018年宁波市奉化区中学生篮球联赛采用赛会制,设初中男子、初中女子、高中男子、高中女子四个组别,参照执行《浙江省第十一届中学生篮球联赛竞赛规程》及中国篮球协会审定的的最新版《中国篮球竞赛规则》。

参加2018年宁波市奉化区中学生篮球联赛的各位选手们,他们在赛场上,斗志昂扬,激情四射,奋勇争先,熟练的球技不时博得阵阵欢呼,充分展现出我区中学生篮球选手们昂扬向上、锐意进取的斗志和团结互助、朝气蓬勃的精神风貌。经过近五天二个阶段(分组单循环、交叉淘汰、半决赛、决赛)三十一场激烈又精彩的比赛,最终,实验中学荣获本次篮球联赛初中男子组冠军,奉港中学、锦屏中学分获本次篮球联赛初中男子组亚军和季军,西坞中学、莼湖中学、裘村中学分获本次篮球联赛初中女子组前三名;奉化高级中学双双荣获本次篮球联赛高中男子、女子组冠军,武岭中学、江口中学分获本次篮球联赛高中男子组亚军和季军,奉化中学、奉化职教中心分获本次篮球联赛高中女子组第二、第三名。


 


 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统