1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

永不言弃!
——女排乙组获第三名得2金,甲组获第四名得1.5金

第十六届省运会女子排球(甲、乙组)比赛于9月18日—25日在长兴体育中心举行,女子甲组共有来自杭州、湖州、舟山、丽水、台州、温州、嘉兴、宁波共8支队伍参赛。女子乙组共有来自杭州、绍兴、湖州、舟山、金华、丽水、台州、温州、嘉兴、宁波共10支队伍参赛。我校女排分别获得乙组第三名、甲组第四名,共获得3.5枚金牌,并荣获体育道德风尚奖运动队。

我校乙组代表队在小组赛中2胜2负,位列小组第3,在八进四比赛中战胜温州队,半决赛负于东道主湖州队,三四名决赛战胜台州队,获得乙组第三名,东道主湖州队最终获得该组冠军。女排甲组代表队在小组赛中,3战2胜,位列小组第2;在淘汰赛阶段战胜嘉兴女排,负于杭州队和湖州队,最终获得甲组第四名。

随着我省排球运动的蓬勃发展,排球竞技水平的逐渐提高,本次比赛的参赛队伍水平可谓旗鼓相当。我校女排甲、乙组的队员们凭着顽强的拼搏精神、坚韧的意志品格、优良的团队作风,胜不骄,败不馁,打出了自己的水平和风格。希望这些排球小将们能够传承女排不服输、不言败的精神,继续刻苦训练,用汗水和坚持换取明天更大的荣耀!



女排乙组




女排甲组



合影


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统