1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 体育组织

宁波体育社会组织人才培训班顺利举办

9月17日至18日,宁波市体育社会组织人才培训班在宁波新日月育才大酒店开班,培训班由宁波市体育总会和浙江省新时代社会组织研修院共同主办,各级智力运动社会组织负责人、智力运动培训机构主要负责人、智力运动特色学校及示范村负责人近150人参与此次培训。

开班仪式上,江北区体育局体育科科长刘兴旺和宁波教育学院科研管理处处长地方服务合作处处长张克勤两位领导为本次培训班致辞,两位领导对宁波市智力运动在省智力运动比赛中取得的优异成绩给予肯定,也对智力运动的发展寄予厚望。

宁波市体育局党委委员宁波市体育总会专职副主席 任乐波作动员讲话,任副主席对省智运会中宁波代表团取得的优异成绩表示祝贺,对于宁波市体育局和宁波教育学院共同合作举办的宁波智力运动学院希望有关智运协会的支持,共同发展。最后希望通过本次培训加强各协会与俱乐部、培训机构等相关单位和特色学校等之间交流,让更多人参与智力运动中来。浙江省新时代社会组织研修院曹云院长分享《社会组织建设》。 接下来是参加省智运会各项目的领队及教练分享参赛经验。17日下午学员们参与“宁波市智运学院揭牌仪式暨浙江省首届智运会宁波代表团参赛表彰大会”18日学员们进行了集体交流及分组专业交流,交流后,培训班圆满结束。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统