1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支举行“守纪律,讲规矩,转作风”廉政主题党课

为深入贯彻中央八项规定实施细则的具体措施要求,进一步严明纪律和规矩,坚持不懈改作风转作风,9月17日上午,宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支在三楼会议室举行主题为“守纪律,讲规矩,转作风”廉政教育党课。本次党课由总支书记陈锦浩主讲,全体党员、中心中层以上干部、升腾公司中层以上干部参加。

会上,陈书记结合播放央视纪录片《鉴史问廉》,为大家展现我国历朝历代中惩治贪腐制度的建立与完善,提出以史为鉴,可以知兴替,历史经验对于全面从严治党背景下加强党风廉政建设有重要的参考价值。步入新时代,党风廉政建设更有新要求,陈书记着重解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求党员干部时刻学习,警钟长鸣。

最后陈书记强调下半年重大节日较多也是“四风”问题高发时段,同志们需时刻切记党员干部身份,进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”,对党纪法规心怀敬畏,严防“四风”抬头,以更高的思想境界、扎实的群众观念、服务意识、崭新的精神面貌为宁波体育事业贡献自身力量!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统