1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

奉化多家体育企业参展2018中国宁波体育产业博览会

9月14日上午,以“倡导全民健身,发展体育产业,打造健康宁波”为主题,由浙江省体育局为支持单位,宁波市人民政府主办,宁波市体育局承办的2018中国宁波体育产业博览会和2018全国户外运动产业发展大会在宁波国际会展中心一号馆广场开幕。本次中国宁波体育产业博览会共吸引了参展企业数量达150家,国内外知名参展企业40余家吗,我区有多家体育企业参展。中国登山协会主席李致新,浙江省体育局副局长李华、宁波市人民政府副市长许亚南、宁波市体育局局长、宁波市体育总会主席张霓等领导参加了本次大会并参观了参展厂商的展位,区体育局副局长王建明及区体育局相关科室人员参观并陪同各级领导考察我区的参展体育企业展位。

   奉化区参加2018中国宁波体育产业博览会的区重点招商推介项目和体育企业:宁波众翔体育运动有限公司位于奉化区岳林街道众翔城市运动广场的通过结合互联网服务模式打造城市运动综合体项目,宁波美林旅游开发有限公司(商量岗)的冰雪运动,宁波佰世健健身器材有限公司的健身设备,奥兰多体育运动(宁波)有限公司的拆装式泳池,宁波维克波体育用品有限公司的球类产品,宁波市奉化区毛建平钓鱼山庄的运动休闲项目招商。据现场传来的好消息:我区重点体育产业招商推介项目之一--总投资超2000万元的众翔城市运动广场将利用体博会招商引资平台引进了宁波蕊目体育文化发展有限公司打造智慧场馆项目,通过利用开发蕊目公司开发的“斤斗云”健身APP项目合作,开启运动综合体智慧运营模式,届时将给广大健身爱好者带去体育+互联网带来的科技和健康的服务体验。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统