1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

张霓局长一行赴体校看望慰问教师

2018年9月10日下午,市体育局长张霓局长一行,赴市宁波体育运动学校看望慰问教师,与教师们握手,感谢他们的辛苦付出。随后,在运动学校会议室举办了体育系统庆祝第三十四个教师节座谈会,来自运动学校、二少体和水上训练基地的6名教师代表参加了座谈。

座谈会上,张霓局长代表市体育局对大家致以节日问候,感谢教师的辛勤工作并寄语大家在今后的工作中继续为宁波体育事业发展献策献力,为学校的发展添砖加瓦。参会教师在座谈会上结合自身工作体会进行了热烈地讨论,就提升运动员文化课质量进行了交流,并提出了意见建议。

张霓局长代表市体育局党委对大家致以节日的问候,在感谢各位老师为体育系统辛勤工作和付出的同时,提出几点希望:几点希望:一是加强学习,知行合一;二是直面困难,主动作为;三是转变观念,勇于创新;四是凝聚合力,共同前行。

市体育局组织人事处处长谢炜军、训竞处长顾飞舟等参加看望慰问。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统