1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

中央及省级主流媒体聚焦北仑“社会力量办体育”样本

9月7日下午,由中央和省级主流媒体组成的“社会力量办体育”主题新闻采风团抵达北仑,对位于北仑的宁波万年基业游艇俱乐部和宁波国际赛道进行为期2天的实地采访。主题新闻采风团一行首先来到位于梅山的宁波万年基业游艇俱乐部,参观了游艇港,并乘坐游艇实地考察了梅山湾及万人沙滩,随后俱乐部负责人向采风团一行介绍了万年基业游艇俱乐部整体运营情况和未来发展规划,并对各媒体记者提出的问题进行了详细解答。

9月8日上午,主题新闻采风团一行来到位于春晓的宁波国际赛道,参观了赛道展厅、看台、维修区、控制中心、新闻中心、计时中心、VIP房等,铭泰赛道管理有限公司负责人向各媒体记者详细介绍了赛道的运营情况,宁波体育局和北仑区相关领导介绍了宁波和北仑近年来在社会力量办体育方面所取得的成果和亮点,希望借助主流媒体渠道,将宁波北仑的经验做法推广出去,提升北仑城市影响力。

本次主题新闻采风团由浙江省体育局、体育总局宣传司联合邀请,旨在总结社会力量办体育试点一年来的工作、经验,给全国体育领域深化改革提供借鉴与启发,同时作为体育向改革开放40周年的献礼。受邀采风的中央主流媒体包括人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、中国青年报、中国体育报、新体育网等7家媒体,省级媒体包括浙江日报、浙江在线、浙江电视台新闻频道、体坛报也同时参与了采访。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统