1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 宁波体坛

欢迎宁波亚运健儿凯旋 郑栅洁裘东耀看望运动员和教练员

8日上午,欢迎第18届亚运会宁波健儿凯旋暨总结表彰大会举行。省委副书记、市委书记郑栅洁,市委副书记、市长裘东耀亲切看望运动员和教练员,欢迎他们凯旋,并与他们合影留念。

  施惠芳、许亚南及张良才参加。

  本届亚运会上,12名宁波选手以及1名宁波培养输送的运动员分别参加了9个项目的角逐,收获5金5银4铜,并打破1项亚运会的赛会纪录,金牌数和奖牌数均创下了宁波运动员境外参赛的历史新高。

在表彰会上,汪顺、李玲、陈昊、邢松代表运动员发言。市体育局授予汪顺、李玲、陈昊、邢松等4名运动员“第18届亚运会突出贡献奖”,授予钱智勇、杨立新、王坚雄、钟齐鑫、何翠莲等5名运动员“第18届亚运会贡献奖”。市总工会授予陈昊、邢松“宁波市五一劳动奖章”。市妇联认定李玲为“宁波市三八红旗手”。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统