1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 区县动态

象山县十运会桥牌比赛领队、教练员联席会议召开

8月29日上午,在县文化活动中心召开了象山县第十届全民运动会桥牌比赛领队、教练员联席会议,出席会议的有县体育局副局长邵叶茂、十运会成年部桥牌比赛竞赛委员会部分成员和12支参赛队伍的领队和教练员。

会上,竞委会工作人员就竞赛的报名情况、资格审查情况、比赛设置情况、体育道德风尚奖评比条件、竞赛办法和程序等向各参赛队伍的领队、教练员进行了详细通报,并对比赛过程中的申诉流程和其它要求进行了详细说明。

县体育局副局长邵叶茂要求,县桥牌协会要全力协助做好本次桥牌比赛各环节工作,确保比赛顺利圆满举行。各参赛队伍要高度重视十运会的首项比赛,营造文明和谐的比赛氛围;要遵纪守规、有序比赛;做到友谊第一、比赛第二,赛出水平,赛出风格。

据悉,此次的桥牌比赛是象山县第十届全民运动会成年部的第一个比赛项目,将于2018年9月7-10日在县文化活动中心举行。竞委会特别邀请了两位国家级裁判到场执赛,并首次起用了电子信息采集设备进行记分。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统