1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 法规产业

宁波市体育局法规产业处对奉化区2018年度拟申报浙江省体育产业发展资金项目进行实地预先考察

 

 宁波市体育局按照《浙江省体育局关于组织申报2018年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》(浙体经20181226号)要求,为把好宁波市申报项目的质量关,提高我市申报项目的入选率, 今天(8月1日),宁波市体育局法规产业处副处长刘畅、李建国等领导的考察组一行对我区2018年度拟申报浙江省体育产业发展资金项目的三个单位进行实地预先考察。区体育管理中心副主任张存华,区体育局产业科科长江海杰协助考察。

  实地预先考察组一行第一站来到位于奉化经济开发区的宁波秉航电子科技有限公司,考察了该公司申报的浙江省体育产业发展资金项目:产业创新类--智能体育、体育康复等体育新业态研发项目。首先听取了该公司范再明副总经理的汇报,查看了有关申报资料,实地考察了生产流水线,体育健身器材和健康产业展示区等;考察组第二站来到位于溪口商量岗的宁波美林旅游开发有限公司,对该公司申报的浙江省体育产业发展资金项目:运动休闲类--冰雪运动经营项目的打造,对滑雪场的场上和附属设施等进行了实地的考察,并查看了报送资料等。

  最后,考察组一行来到了宁波徐凫岩观云旅游发展有限公司,对他们公司的运动休闲项目--运动休闲项目为核心内容和产品的景区打造项目进行现场查看。并听取了该公司周副总经理的汇报:“徐凫岩运动休闲综合体和峡谷运动休闲区建设项目:包括户外徒步古道修复建设、徐凫岩瀑布东侧玻璃材质特殊游步道建设、步云梯改造(新增观光电梯功能)建设、仙人瀑至徐凫岩瀑布(观瀑石径)的建设、林间徒步古道建设及峡谷运动休闲区:主要产品是蹦极、徒步等活动、户外险、瀑布砦降、丛林穿越等项目,总投资3000万,运动休闲综合体项目也在投资500万元以上”。

   宁波市体育局法规产业处对我区的2018年度拟申报浙江省体育产业发展资金项目考察组一行,首先肯定了我区三个申报单位对2018年度省体育产业发展资金项目的申报实施项目能力条件、申报项目和材料的真实性、核对项目单位主体资格、审查项目单位财务状况的真实性、并了解了项目单位的公益形象、综合判断项目实施能力等内容。最后,考察组一行对我区各个项目的申报材料、现场查看和实际情况等资料,经综合分析后,对申报的各单位按照各自的要求和实际内容分别提出了整改要求和合理化的申报建议,以确保浙江省体育局对我区申报的浙江省体育产业发展资金项目单位审核并顺利通过。







【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统