1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育局举办了党建亮显工程专修班

8月15日,市体育局依托余姚梁弄红色党建教育基地,举办了一期,为期2天的“党建亮显工程”专修班,市直机关工委郦宝夫副书记,市体育局党委书记、局长张霓同志,浙江党校四明分校的老师分别为专修班上了专题党课,并安排到横坎头村进行“学回信、悟初心、践使命”现场教学,学习习总书记的回信,体验四明革命精神,以真情实感抒发对以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的拥护信赖、对习近平总书记的忠诚爱戴。激励体育系统党员干部,传承好红色基因,充分发挥好优秀党员的标杆示范作用,一举一动亮身份,一言一行显党性。引导广大党员立足岗位履职尽责,庄重承诺走在前头,作出表率。以过硬的素质和昂扬的斗志,全力投入到各项工作中去,不忘初心,牢记使命,争做新时代合格党员,为推进宁波体育现代化建设做出每位党员应有的贡献。

市体育局基层各党(总)支部书记、党务骨干以及近年来受局以上表彰的优秀共产党员参加了学习教育。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统