1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

镇海幼儿园轮滑队在省速度轮滑积分联赛中取得佳绩
滑出速度与激情

7月7日至8日,由省轮滑协会主办的“2018浙江省速度轮滑积分联赛”在嘉兴举行,共吸引了全省约500名(幼儿组90名)的轮滑爱好者齐聚一堂,为大家带来了一场非同凡响的轮滑版“速度与激情”。镇幼轮滑小选手取得了可喜的成绩:王子豪获少儿男子双圈计时赛冠军、少儿男子单圈计时赛亚军,任斯天获少儿男子单圈计时赛季军,其他小选手均进入了前25名。

镇海幼儿园速滑队是唯一一支以幼儿园名义报名参赛的队伍,共有7名运动员参加比赛,参加了少儿300米计时赛和少儿单圈赛、双圈赛。

赛前,镇幼的小选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,做着准备工作。“嘣”,随着裁判员一声清脆的枪响,小选手们加快速度,像一只矫健的兔子,奋力向前冲,比赛现场立刻沸腾起来,加油声此起彼伏。比赛现场,小运动员们精神抖擞,沉着应战。赛道上,他们凝心聚力、动作娴熟、穿梭自如,展现出速滑运动的特有魅力。在小选手冲过终点的那一刻,操场上沸腾了,家长和老师都迎了上去,为孩子们祝贺。  

镇海幼儿园会继续发扬传统优势,通过这项轮滑运动磨练幼儿的意志品格,强健他们的体魄,促进孩子在身体、智力、情感以及社交方面的平衡发展。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统