1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 群众体育

2018年全国东西南北中羽毛球大赛浙江省选拔赛在慈溪开拍

7月6日晚,2018年全国东西南北中羽毛球大赛浙江省选拔赛开幕式在慈溪体育馆举行。浙江省羽毛球协会副主席张小平、慈溪市人民政府副市长沈小贤出席并致辞。本次比赛由浙江省羽毛球协会主办,慈溪市体育局承办,是今年全国东西南北中羽毛球大赛系列分站赛之一,报名参赛运动员达518人,分别来自上海、浙江、江苏、台湾等地,其中还有泰国、马来西亚等国家的羽毛球爱好者。

慈溪位于杭州湾南岸,地处沪杭甬“经济金三角”的中心,是中国青瓷文化的发祥地、“海上丝绸之路”的始发地和徐福成功东渡的起航地,拥有中国慈孝文化之乡、中国陶瓷文化历史名城等称号,2018年位列全国县域经济百强榜第六位。今年是慈溪大力引进和培育高水平体育赛事,进一步提升城市对外影响力的一年,本次比赛是慈溪继成功举办2017-2018 年中国羽毛球俱乐部超级联赛总决赛之后,承办的最高水平的羽毛球群众体育赛事。

该比赛于7月8日收拍,历时三天,决出7个年龄组的男女单打、男女双打以及混双等29项名次,各组别单项前八名的选手将有资格报名参加大区赛。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统