1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 竞技体育

北仑籍姑娘省运会为宁波再添一金

昨日,省第十六届运动会场地自行车比赛在湖州长兴迎来第二个比赛日。在女子乙组2公里个人追逐赛中,北仑籍运动员姜杉杉超水平发挥,再夺冠军,这是她个人在本届省运会收获的第二枚金牌,同为北仑籍的队友乐诗怡获得铜牌。

此前,姜杉杉为宁波军团夺得首金,又在女子乙组原地500米计时赛中收获银牌,她的队友赵文静在女子甲组原地500米计时赛中收获铜牌,截至目前,宁波代表团收获两金一银两铜。

据宁波体育运动学校训练处副主任、本届省运会宁波代表团场地自行车比赛领队董亚君介绍,2003年10月出生的姜杉杉是2014年9月由北仑少体校包一强老师从北仑长江小学输送到市队的,经过身体指标测量和身体素质测试(100米和立定跳远)后,高进红教练发现姜杉杉是个很有潜力的运动员,并且她自己也非常喜欢这个项目。“这几年训练下来,我们对她的竞技水平充满信心,但拿到两枚省运会金牌,还是有点超常发挥了,这和她平时的扎实训练分不开。”


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统