1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体育运动学校举行2017学年第二学期休学式

6月29日下午,我校举行了全体教职工参加的2017学年第二学期休学式。

会上,朱群校长传达了第十六届省运会宁波体育代表团成立大会暨出征授旗仪式上裘东耀市长讲话精神:一是要坚定信心,沉着应战;二是要科学训练,积极备赛;三是要严守纪律,文明参赛。希望全体教练员、运动员认真备赛,顽强拼搏,以良好的状态超越自我,为人生添彩,为宁波争光。她充分肯定了省运参赛在校学生全部一次性通过省运文化测试工作,还对下一步备战决战省运会作了具体部署,明确了各部门职责,并要求全校上下齐心协力,以强烈的荣誉感和责任感去完成好省运目标任务。

陈兵书记布置了省运期间安全工作,并传达了中共宁波市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》(甬体纪[2018]7号文件)精神,要求全体教职工严守工作纪律,强化规矩意识,把工作重心放到全力保障省运备战上。吴群副校长作了2017学年第二学期教学工作小结。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统